В декабре количество жителей Киева – пользователей сервиса оплаты парковки автомобилей смартфоном через Privat24 – выросло втрое по сравнению с началом запуска этой услуги в конце сентября. Как сообщили в ПриватБанке, сегодня этот сервис доступен более чем полумиллиону жителей столицы, которые активно пользуются мобильным банком. С начала года мобильная парковка также работает во Львове, а в следующем году такой сервис будет запущен в Днепре, Харькове, Одессе, Луцке, а также Ивано-Франковске.

«Иногда найти свободное место на парковке легче, чем заплатить за него. В Приват24 на оплату парковки уходит несколько секунд, и для этого даже не надо выходить из авто, – говорит руководитель Направления по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка Евгений Васильцов. – Не менее важно, что наш сервис дает дополнительную выгоду городу и владельцам парковочного оборудования за счет сокращения расходов на инкассацию наличных».

Сегодня клиенты ПриватБанка могут оплатить через iPhone и Android-смартфоны и мобильное приложение Privat24 парковки на площадках «Киевтранспарксервиса» и «Львовавтодора». В отличие от аналогов, где нужно регистрироваться и пополнять заранее личный счет, с Privat24 этого делать не придется. Всё, что нужно, – найти в мессенджере Privat24 компанию «Парковка», определить геопозицию, указать номер авто и выбрать срок парковки. После определения платежной карты, с которой будет произведена оплата, остается получить подтверждение оплаты.

Контакты пресс-службы

Адрес головного офиса:
49094, Украина г. Днепр, ул. Набережная Победы, 30.
press@privatbank.ua