За неделю после утверждения правительством очередного транша финансирования в рамках программы «Теплые кредиты» ПриватБанк удовлетворил 223 заявки от ОСМД на кредитование энергосберегающих проектов на сумму более 43 млн грн.

«Мы начали кредитование проектов в рамках осеннего транша программы государственных компенсаций по программе «теплых» кредитов для ОСМД сразу же после подписания договора с Госагентством, – рассказывает руководитель МСБ ПриватБанка Сергей Клюев. – И за 5 рабочих дней мы выдали 223 кредита, что на данный момент стало рекордом в этом виде кредитования. Минимальный размер государственной компенсации по кредитам ОСМД по-прежнему составляет 40%».

В ПриватБанке ОСМД в рамках государственной программы энергоэффективности «Теплые кредиты» смогут получить кредиты до 7 лет под самые низкие среди банков ставки – до 18%, без дополнительных условий и скрытых комиссий.

Напомним, что ПриватБанк присоединился к программе кредитования ОСМД в 2017 году. За этот период выдано 638 ​​«теплых» кредитов ОСМД на общую сумму 130 млн грн. Всего ПриватБанк обслуживает почти 10 тыс. ОСМД.

Больше о программе «теплых» кредитов для ОСМД можно узнать на pb.ua/teplokred

Контакты пресс-службы

Адрес головного офиса:
49094, Украина г. Днепр, ул. Набережная Победы, 30.
press@privatbank.ua