29 марта в отеле Fairmont состоялась церемония награждения финалистов и победителей Премии «Лучший GR-специалист года». Одним из победителей стал ПриватБанк, получив награду в номинации «Отраслевой прорыв года».

Украинская Ассоциация профессионалов в сфере GR и лоббистов организовала премию, чтобы отметить специалистов и компании, которые развивают в стране отрасль Government Relations. Цель мероприятия – не только награждение лучших представителей сферы, но и налаживание партнерства между бизнес-объединениями, общественными организациями и властными структурами, их влияние на формирование государственной политики.



В число лучших вошел и ПриватБанк. GR-специалист финансового учреждения Юрий Гусев одержал победу в номинации «Отраслевой прорыв года».



«ПриватБанк удостоился такой награды за активную позицию и инициирование программы государственной поддержки агропромышленного комплекса через государственные банки. Финансовое учреждение выдало больше всего – более половины общей суммы – компенсаций аграриям за закупленную отечественную технику в 2017 году», – рассказал Юрий Гусев.

Контакты пресс-службы

Адрес головного офиса:
49094, Украина г. Днепр, ул. Набережная Победы, 30.
press@privatbank.ua