ПриватБанк начал плановое обновление собственного автопарка инкассации. Как сообщили в банке, для обеспечения своевременного обслуживания клиентов, сети банкоматов и терминалов самообслуживания с 27 июня вводятся в эксплуатацию 12 новых, бронированных по третьему классу, инкассаторских автомобилей на базе Mercedes Sprinter 316 CDI KA.



«Новые авто адаптированы для работы на украинских дорогах, с повышенным уровнем безопасности инкассаторов и груза, комфортным салоном, а также оснащены встроенным инкассаторским сейфом, который делает невозможным доступ инкассаторов и посторонних лиц к ценностям на маршрутах, – отметила первый заместитель председателя правления ПриватБанка Галина Пахачук.



Оборудование автомобилей полностью соответствует требованиям Национального банка Украины и мировому уровню технологий безопасности. “В этих авто применяется самая современная броня, которая позволяет сделать автомобили более легкими и перевозить большее количество грузов при обеспечении необходимого уровня безопасности и комфорта  людей, - отметил Александр Ляшенко, заместитель директора компании Reform, которая проводила бронирование и спецоборудование автомобилей.



К концу года инкассаторская служба ПриватБанка получит 80 новых авто, в ближайшие три года банк планирует замену 240 авто из парка, который насчитывает 423 инкассаторских автомобиля.

Контакты пресс-службы

Адрес головного офиса:
49094, Украина г. Днепр, ул. Набережная Победы, 30.
press@privatbank.ua