ПриватБанк и Payoneer запустили в Украине круглосуточный онлайн-сервис зачисления платежей. Как сообщили в банке, фрилансеры и ІТ-специалисты смогут получать средства на счета ПриватБанка в режиме 24/7, а не только в рабочее время, как у других банков. Круглосуточный режим выплат работает для всех физических лиц.

Также с начала июня ПриватБанк продлевает льготные тарифы для фрилансеров на зачисление платежей от Payoneer. Перечисление средств в гривне на счет предпринимателя и перевод на личную карту для выплат производится без комиссии банка, также без комиссий банк обеспечивает обмен валют. Получить наличные в гривне с карт Payoneer в банкоматах ПриватБанка можно без комиссий.

На сегодня ПриватБанк обслуживает свыше 50 000 пользователей сервиса Payoneer и предоставляет фрилансерам современные технологии для расчетов с иностранными заказчиками, в том числе управление валютными зачислениями из-за границы. Зачисление средств осуществляется банком без дополнительных комиссий, для фрилансеров-предпринимателей также действует упрощенный режим валютного контроля.

Контакты пресс-службы

Адрес головного офиса:
49094, Украина г. Днепр, ул. Набережная Победы, 30.
press@privatbank.ua