С начала 2020 года с помощью онлайн сервисов TransferGo и ПриватБанк провели более 1,1 млн денежных переводов из Европы в Украину на сумму более 240 млн евро, что на 82% больше, чем за соответствующий период 2019 года.

По данным ПриватБанка, средняя сумма перевода в 2020 году остается на уровне 2019 и составляет 220 евро. Что демонстрирует растущий спрос пользователей на круглосуточный и удобный цифровой продукт без посещения отделений и дополнительных действий на стороне получателя перевода.

«Все больше украинцев предпочитают международные денежные переводы онлайн с зачислением на карточку. Так, например, в этом году более 1,4 миллиона наших клиентов воспользовались онлайн услугой международных денежных переводов, осуществив транзакций на 40% больше, чем в 2019 году», - комментирует Мария Страшко, руководитель департамента международных денежных переводов ПриватБанка. «Поскольку рынок имеет достаточно высокий потенциал, вместе с нашим партнером TransferGo мы и в дальнейшем будем способствовать продвижению международных денежных переводов онлайн, которые являются удобными для клиентов."

Зачисление переводов TransferGo на карты ПриватБанка производится без комиссии и 24/7/365. Сейчас для клиентов TransferGo действует акция с розыгрышем кухонной техники от ПриватБанка и Mastercard. Подробно с условиями можно ознакомиться на сайте:

https://promos.privatbank.ua/ua/promos/perekazy-transfergo-na-mastercard.

Контакты пресс-службы

Адрес головного офиса:
49094, Украина г. Днепр, ул. Набережная Победы, 30.
press@privatbank.ua