Благодаря ПриватБанку чета киевских пенсионеров отметит годовщину свадьбы в Риме

ПриватБанк, как и обещал, вручил сертификат на поездку в Рим киевскому пенсионеру, который стал 3-миллионным получателем пенсии на карту ПриватБанка. Награждение клиента прошло в столичном представительстве банка. Владимир Баланцев, который, согласно данным Пенсионного фонда Украины и статистике банка и стал 3-миллионным владельцем пенсионной карты ПриватБанка, получил сертификат на поездку с супругой в Рим на сумму 30 тыс. грн и памятный диплом по случаю этого знаменательного события.
 


«Я сначала даже не поверил, что это правда. Подумал, наверное, розыгрыш какой-то. Но, когда меня поздравила в моем отделении моя менеджер Евгения, я наконец поверил :). Именно она предложила мне открыть пенсионную карту в Привате. Я очень благодарен ПриватБанку за такой подарок!», – поделился Владимир.

Мы рады вручить Владимиру и его супруге этот подарок. 3 миллиона клиентов, обслуживающихся у нас по пенсионным картам, – это знак доверия и признания. Мы благодарны нашим клиентам за это доверие! Желаем Владимиру и Татьяне, чтобы эта поездка принесла им массу позитивных эмоций и впечатлений!», – отметил Сергей Волков, директор киевского представительства ПриватБанка.


Сегодня каждый четвертый украинский пенсионер получает пенсию с помощью пенсионной карты ПриватБанка. Согласно данным Пенсионного фонда Украины, на 1 ноября 2015 года количество владельцев пенсионных счетов и карт ПриватБанка составило 3 000 967 человек. Общая численность пенсионеров в Украине – около 12 млн.


Чтобы открыть пенсионную карту в ПриватБанке, нужно просто подать заявку по телефону или на сайте банка – банк сам оформит необходимые документы в пенсионном фонде. При этом все клиенты, которые получают пенсию с помощью пластиковых карт ПриватБанка, могут снимать наличные без комиссий в банкоматах любого украинского банка – комиссионные за пользование услугами «чужих» банкоматов оплачивает ПриватБанк.

Пресс-Служба ПриватБанка

press@privatbank.ua