ПриватБанк переводит закупки на PROZORRO

ПриватБанк начал проведение закупок необходимого для текущей работы банка оборудования, материалов и услуг на базе первой государственной площадки «ПриватМаркет» в системе электронных госзакупок ProZorro. Как сообщил заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Дрелинг, первым тендером, который был объявлен банком на площадке «ПриватМаркета», стала закупка расходных материалов – термобумаги для POS-терминалов.

«Мы решили использовать все преимущества первой государственной площадки на ProZorro, созданной командой ПриватБанка, и проводить на ее базе подавляющее большинство собственных закупок, – отметил Александр Дрелинг. – Среди них прежде всего возможность создать закупку за несколько минут и гарантированный банком выбор проверенных поставщиков из более чем 100 тысяч компаний – участников «ПриватМаркета».

По словам Александра Дрелинга, кроме создания на базе «ПриватМаркета» удобной площадки для проведения гостендеров и реализации госпроектов, одним из направлений развития площадки станет реализация возможности автоматизированного управления расходами и бюджетами госпредприятий. Это позволит сократить влияние человеческого фактора и возможной коррупции при проведении закупок.

Пресс-Служба ПриватБанка

+380 92 716-18-81

press@privatbank.ua