ПриватБанк с начала года продал больше 3 миллионов билетов на поезда

Ежедневно через ПриватБанк украинцы покупают больше 15 тысяч железнодорожных билетов, а всего с начала 2015 года банк продал больше 3,2 млн билетов на поезда. Теперь у клиентов банка появилась новая возможность хорошо сэкономить, путешествуя в период зимних праздников.

ПриватБанк совместно с MasterCard запустил для украинских путешественников новогоднюю акцию. С 15 декабря 2015 года по 15 января 2016 года все, кто приобретет два или больше билетов на поезд через ПриватБанк и оплатит картой MasterCard, смогут вызвать такси на вокзал за полцены.

«Покупать билеты через банк – это быстро, безопасно и гораздо удобнее, чем в вокзальных кассах или на других сайтах, – отмечает руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Михаил Рогальский. – Кроме того, только в нашем банке покупатели билетов могут участвовать в различных акциях, которые мы проводим вместе с MasterCard».

В новогодней билетной акции могут принять участие пользователи любого типа карт ПриватБанка и платежной системы MasterCard. Чтобы получить оплату половины стоимости такси за счет банка, нужно просто в период акции купить два и больше билетов на поезд, оплатив их картой MasterCard. Перед поездкой остается вызвать такси на вокзал через Приват24 (на privat24.ua или в мобильном приложении для смартфона), и банк спишет с карты только половину стоимости поездки на такси.

В ПриватБанке купить электронный билет на любые железнодорожные направления можно за пару минут в отделениях банка, через терминалы самообслуживания, специальный сайт bilet.pb.ua и Интернет-банк Приват24. Также в банке работает специальный круглосуточный сервис продажи проездных документов по короткому мобильному номеру 3700. Цена ж/д билета, купленного в ПриватБанке, такая же, как и в кассах вокзала. Электронные проездные документы не нужно обменивать в кассах на обычные.

Пресс-Служба ПриватБанка

press@privatbank.ua