ПриватБанк запустил бесплатную рассрочку для клиентов lifecell

Клиенты интернет-магазина lifecell смогут оплачивать покупки смартфонов и другой техники в рассрочку без процентов, воспользовавшись сервисом «Оплата частями» от ПриватБанка. Как сообщили в банке, ведущий украинский оператор связи и ПриватБанк запустили технологию онлайн-кредитования, которая дает возможность мгновенно оформить рассрочку на сайте shop.lifecell.ua

«Многие сотрудники и клиенты банка являются абонентами lifecell, и я очень доволен, что теперь в интернет-магазине оператора можно не только мгновенно оформить покупку, но и покупать товары в рассрочку, – говорит руководитель Бизнеса по работе с торговыми предприятиями Евгений Васильцов. – Для этого не нужно никаких справок, документов и согласований, достаточно лишь иметь карту ПриватБанка, а оформление кредита продлится около полминуты».

Чтобы оформить свою покупку на lifecell в рассрочку, покупателю достаточно выбрать желаемый товар на сайте и способ оплаты – «Оплата частями», указав реквизиты своей платежной карты. После этого нужно подтвердить операцию с помощью пароля, который приходит на мобильный телефон клиента, и получить подтверждение банка о выдачи кредита. Платежи на погашение кредитного договора автоматически списываются с кредитной карты клиента.

Пресс-Служба ПриватБанка

press@privatbank.ua