ПриватБанк признан одним из лучших украинских брендов на рынке труда по итогам ежегодного конкурса HR-brand Ukraine 2018, который проводит HeadHunter Украина. Инновационный образовательный проект «Онлайн-практика» в этом году принес ПриватБанку первое место в номинации «Украина» и победу по итогам голосования номинантов конкурса.

«Об эффективности работы проекта «Онлайн-практика» говорит хотя бы тот факт, что с ее помощью сегодня банк набирает до трети нового персонала в наши отделения и контакт-центры  на массовые профессии с более чем 600 учебных заведений Украины, – говорит руководитель Дирекции по HR и корпоративному управлению ПриватБанка Елена Гавура. – Кроме возможности попасть в кадровый резерв ПриватБанка, практика помогает студентам обучаться комфортнее и при желании получить новые знания и навыки в востребованных на рынке труда профессиях».

Онлайн-практика – это инновационная система прохождения практики, которая позволяет получить реальные знания и практические профессиональные навыки по финансам и другим специальностям, не тратя времени на передвижение по городу и бумажные формальности. Студенты-практиканты могут самостоятельно планировать период и место занятий, учиться в любой точке мира, где есть выход в Интернет, осваивать интересную и современную теоретическую программу и выполнять практические операции. По результатам практики студенты получают официальный сертификат с оценками, а самые успешные – предложения актуальных вакансий в ПриватБанке.

Премия «HR-бренд» – награда, которую ежегодно вручают самым успешным работодателям. В конкурсе ежегодно принимают участие более 40 компаний из всех индустрий, коммерческого и государственного секторов.

Контакты пресс-службы

Адрес головного офиса:
49094, Украина г. Днепр, ул. Набережная Победы, 30.
press@privatbank.ua