Каждый второй денежный перевод, который украинцы в течение 2020 получили из-за рубежа с помощью ПриватБанка, было выплачено через мобильный банк Приват24. Как сообщила пресс служба банка, за 8 месяцев 2020 году доля переводов, полученных через мобайл Приват24, выросла по сравнению с таким же периодом 2019 с 35% до 48%.

По данным банка, за последний год доля переводов, получаемых наличными в кассе банка, упала на 13% - с 37% до 24%. Всего на сегодня через дистанционные каналы обслуживания: интернет банк, терминалы самообслуживания и банкоматы банка выплачивается 76% иностранных переводов.

С начала 2020 года международные переводы через сервисы ПриватБанка, доля которого по данным НБУ в общем объеме выплат денежных переводов в стране составляет 54%, получили 13 млн украинцев, что на 14% больше по сравнению с 2019 годом.

ПриватБанк предоставляет все виды международных переводов, запускает новые сервисы и на регулярной основе проводит вместе с партнерами для клиентов акции с выплатой кэшбеков и розыгрышем подарков. Сейчас для клиентов Western Union, TransferGo, Ria и PrivatMoney действуют акции с начислением кэшбека и розыгрышемумной техники для дома, топовых гаджетов и сертификатов. Подробно с условиями акционных предложений можно ознакомиться на сайте https://promos.privatbank.ua/.

Контакты пресс-службы

Адрес головного офиса:
49094, Украина г. Днепр, ул. Набережная Победы, 30.
press@privatbank.ua