Как сообщил руководитель Дирекции МСБ ПриватБанка Евгений Заиграев, со старта программы ПриватБанк получил уже более 800 заявок с документами от бизнес-клиентов и уже банком выданы первые два кредита с частичным покрытием "государственными гарантиями".

Первые бизнес-кредиты были выданы по программе "КУБ с залогом" менее чем за две недели с момента подачи клиентом пакета документов в банк: первый заемщик, получивший финансирование с "покрытием" государственными гарантиями имеет магазин строительных материалов в Луцке и планирует потратить кредит в 980 тыс грн на финансирование оборотного капитала.

Еще один заемщик по этой программе работает на Закарпатье и планирует потратить кредит на 600 тыс грн на финансирование международных перевозок в Словакию, Венгрию и Чехию грузовыми микроавтобусами.

Напомним, что подать заявку на получение финансирования с частичным обеспечением государственными гарантиями можно на сайте Приватбанка на странице: pb.ua/derggarant. По итогам 2020 ПриватБанк профинансировал почти 25 тысяч корпоративных клиентов на общую сумму 8,9 млрд грн.

Контакты пресс-службы

Адрес головного офиса:
49094, Украина г. Днепр, ул. Набережная Победы, 30.
press@privatbank.ua